STYLO EN LIÈGE - PERSONNALISABLE AVEC VOTRE MARQUE POUR LA REVENTE
Objets touristiques autour du vin
En France, les régions viticoles sont de grandes destinations touristiques qui proposent une diversité d’activités et d’objets touristiques autour du vin et de la vigne.
Ce stylo confectionné avec du véritable liège a pour objectif de surprendre les touristes, mais aussi des personnes cherchant des idées de cadeaux originaux liés au vin. Estampillés de votre marque, le stylo en liège vous permet d’améliorer la promotion de votre entreprise, mais surtout de le revendre facilement avec votre marge commerciale.


Stylo-bille à poussoir
Corps en métal
14 cm longueur / 1 cm diamètre
Encre bleu / 12 grammes
Personnalisation sur le liège : marquage digital à couleur

La personnalisation avec votre logotype de ce souvenir autour du vin, est possible en petite série ou quantité. Nous fabriquons nos propres produits en Espagne.

Stylo-bille à poussoir. Grip caoutchouc
14 cm longueur / 1 cm diamètre
Encre bleu / 6 grammes
Personnalisation sur le liège : marquage digital à couleur
Stylo personnalisé petite quantité
Stylo personnalisé à partir de 15 unités.
Communiquez votre marque
Contrairement à d‘autres moyens de communication, l’accessoire autour du vin véhicule votre marque tout au long de la vie utile de l’objet. Il s’agit d’un produit complémentaire à la bouteille de vin, qui attire l’attention pour son originalité.
Nous avons des souvenirs autour du vin déjà définis, mais puisque nous travaillons le papier liège, le tissu-liège et le liège aggloméré, vous pouvez nous proposer vos idées !
Fournisseur de boutiques de cadeaux et offices de tourisme
Nous travaillons avec des outils digitaux, ce qui nous permet de personnaliser vos objets touristiques autour du vin en petite quantité. Le consommateur obtient ainsi, un produit avec lequel il se sent uni. Le produit lui ressemble, il est donc capable de le montrer. C’est sans doute la meilleure satisfaction pour une marque.

Le liège est l’écorce du chêne-liège, un arbre qui pousse principalement en Espagne, et au Portugal. Cette écorce est extraite du tronc à la main, sans abîmer l’arbre, comme depuis des siècles.
Matière renouvelable, la production du liège ne nécessite pas la coupe intégrale de l’arbre, car il régénère son écorce de 9 à 10 ans après l’écorçage. De plus, pour chaque kilo de liège transformé en produit, 50kg de CO2 sont absorbés de l’atmosphère. Ce gaz reste figé dans le liège.
Si vous souhaitez revendre nos souvenirs autour du vin, veuillez nous contacter.
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